岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
推进“互联网+医疗” 为群众提供更优质的医疗服务
省人大调研我市“互联网+医疗”工作
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/9/11    
  •     9月11日,省人大教科文卫委调研组来我市就“互联网+医疗”工作开展专题调研,并召开座谈会。省人大常委会委员、省人大教科文卫委主任委员梁肇洪,市人大常委会副主任彭先政出席。
        会上,市卫计委介绍了我市医疗卫生信息化建设的现状、“互联网+医疗”落实情况和遇到的困难,并提出了工作建议。市一医院、市二医院、市中医院、市妇幼保健院等先后介绍了医院信息化建设情况。与会人员就“互联网+医疗健康”进行充分的座谈交流。
        调研组肯定了我市“互联网+医疗”工作取得的成效,并指出要进一步充分认识推进“互联网+医疗”工作的重要意义,牢固树立问题导向,不断完善政策支撑,努力为人民群众提供更加优质的医疗服务。彭先政指出,要以此次调研为契机,进一步加快推进互联网医疗卫生健康需求,为健康湖南建设作出新的更大贡献。
        调研组一行还赴市一医院实地考察。



文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com