岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
全国人大教科文卫委来岳阳调研
作者:王金    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/9/11    
  •     9月10日,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委副主任吴恒率队来岳,就关于制定《中华人民共和国执业护士法》的议案进行调研座谈。全国人大教科文卫委委员马旭,省人大常委会委员、省人大教科文卫委主任委员梁肇洪,省卫计委副主任龙开超,市人大常委会副主任彭先政,副市长李为,市政协副主席万五龙和十三届全国人大代表胡春莲、黎志宏、陈勇彪参加座谈会。
        会议听取了岳阳市护理工作情况汇报;议案领衔代表介绍了议案相关情况,附议代表作了建议发言;与会相关职能部门负责人和一线护理代表就护理队伍存在的突出问题等与调研组进行了深入交流探讨,并提出了针对性意见建议。

    全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委副主任吴恒出席会议

        吴恒对《关于制定执业护士法的议案》及与会人员提出的意见建议给予了充分肯定。他指出,岳阳高度重视人大代表工作,是深入践行习近平总书记以人民为中心发展思想的具体体现,调研组将把大家提出的意见建议汇总梳理后带回,为国家制定相关政策提供参考。

    与会人员发言(部分选摘)

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com