岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
围绕目标 规范完善 巩固提升
省人大环资委来岳调研
作者:徐颖 徐青…    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/9/7    
  •     94-5日,省人大环资委副主任委员刘尧臣率调研组来岳调研不动产统一登记改革及地质环境保护立法工作。市人大常委会副主任万岳斌陪同。


        调研组一行先后实地察看市地质灾害应急指挥中心、市政务中心(不动产登记大厅),详细了解了具体工作情况。在随后召开的座谈会上,相关部门单位汇报不动产统一登记改革和地质环境保护与治理相关工作情况,并提出意见建议。

        调研组对我市不动产统一登记和地质环境保护工作所取得的成绩给予充分肯定,对与会人员提出的好的意见和建议进行了认真整理和研究并表示感谢。调研组要求,岳阳市各级部门要进一步提高政治站位,围绕不动产登记改革目标大力推动职能职责、对外窗口、数据整合、标准程序“四个统一”,进一步精简程序、加强监管,坚定不移深化不动产登记改革。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com