岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
许伟奇到湘阴县调研全域旅游工作
作者:岳燕凌 彭…    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/9/6    
  •     9月5日,市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇带领工作评议调研组到湘阴县调研全域旅游工作。

        许伟奇一行实地考察了湘阴县金龙镇燎原村新农村建设示范点、洋沙湖湿地公园、左宗棠文化园等地,并召开座谈会,听取湘阴县人民政府及相关县直部门的工作情况汇报,征求部分市人大代表对全域旅游工作的意见和建议。
        近年来,湘阴县加大国家全域旅游示范县创建力度,加快项目建设,优化服务水平,强化行业管理,全力打造独具特色的生态人文之城、创新创业之城、旅游康养之城和休闲美食之城。2018年上半年共接待游客328万人次,实现旅游总收入34.6亿元,同比分别增长34%和41%。
        许伟奇指出,湘阴县高度重视旅游工作,把旅游业作为支柱产业,突出规划引领,加大旅游投入和项目建设,工作成效明显,特别是2017中国湖南国际旅游节在湘阴县举行,很好地提升了湘阴旅游的知名度。许伟奇强调,要进一步强化支柱产业理念,做活全域旅游文章,形成全域旅游发展共识;要进一步发挥区位优势,着力培育旅游特色,形成全域旅游品牌;要进一步加强旅游管理,优化资源、优化服务、优化环境,提升全域旅游品质和品位。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com