岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
许伟奇到岳阳经开区暗访督查数博环球项目建设
作者:彭星    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/8/3    
  •     8月3日上午,市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇采取不发通知、不打招呼、直奔现场的方式,深入岳阳经济技术开突击暗访、督查所联点的数博环球项目建设情况。

        走进项目工地,许伟奇实地察看项目建设进度、施工队伍施工情况、项目管理人员到岗情况、安全生产设施设备保障情况,并与项目建设负责人深入交谈,了解他们在项目建设过程中遇到的困难和问题。目前,该项目因相关证件办理和征地拆迁影响了建设的进度。

        许伟奇指出,项目建设等不得、慢不得、拖不得,各责任单位和相关责任人要想尽一切办法加快项目建设。项目业主单位要挂图作战,把时间节点任务明确到每个工段、每个点位,明确到每月、每周、每天,确保在规定时间完成建设任务;各施工单位要按照建设任务、时间节点,科学安排施工工序,快速推进,掀起项目建设的高潮;经开区驻项目负责人要切实履职尽责,深入项目一线协调解决问题,全力以赴推进项目建设,确保项目按时竣工投产。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com