岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
许伟奇到临湘市调研全域旅游工作
作者:岳燕凌 彭…    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/8/2    
  •     根据市人大常委会工作安排,7月30日,岳阳市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇带领工作评议调研组到临湘市调研全域旅游工作。

        许伟奇一行先后实地察看了临湘市全域旅游服务中心、长安文化创意园、五尖山国家森林公园与浮标小镇。

        座谈会上,调研组通过观看宣传片,听取临湘市人民政府及相关部门工作情况汇报,详细了解了临湘市全域旅游工作情况。省人大代表李国武、潘梅芳,市人大代表张忠伟就如何做好全域旅游工作发表了意见、建议。

        听取汇报后,许伟奇对临湘市的全域旅游工作给予了充分肯定。他指出,近年来临湘市积极践行“一三五”基本思路,为旅游发展做了大量卓有成效的工作,被评为“全国第二批全域旅游示范区创建单位”。许伟奇强调,要进一步拓展和理顺全域旅游发展思路,加大投入,完善配套设施建设,高品位做精做细规划设计,打造精品景点、产品和服务线路,提升旅游竞争力;要做好资金与项目结合工作,做好全域旅游工作基础保障;要高度重视旅游人才培养,切实推进全域旅游快速发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com