岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会副主任彭先政现场调度新华达重点项目
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2018/7/26    
  •     7月25日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席彭先政率市发改委、国土局、规划局、住建局及岳阳县、经开区有关部门负责人,到新华达制药有限公司就生物制剂重大产业项目推进问题召开现场调度会。




        新华达生物制剂项目是湖南省“两个一百”重点项目和岳阳市33个重点项目之一,由彭先政副主任牵头推进。目前各项工作有条不紊开展,成效明显。2018年上半年企业实现销售收入1.49亿元,税收909万元,同比增长50%以上。
        调度会上,各部门就项目推进存在的问题进行了面对面磋商,并就如何及时化解当前矛盾达成了一致。
        彭先政充分肯定项目前期工作,强调各相关部门要根据市委市政府统筹推进重大产业项目和“最多跑一次”改革方案的要求,继续加大支持和帮扶力度,用心呵护、培育企业发展壮大。他同时指出,在项目推进过程中,企业要积极发挥内生动力,摸清自身家底,明确战略思路,制订中长期规划方案,用专业人办专业事,在新形势下进一步提高认识,规范管理。以项目推动为抓手,实现高质量发展,力争成长为我市制药行业的拳头企业和领军企业。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com