岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌督查岳阳县脱贫攻坚工作
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/7/12    
  •     7月10日,按照市委常委会的要求,市人大常委会副主任万岳斌带领督查组一行,对岳阳县脱贫攻坚工作开展再次督查。




        万岳斌一行严格按照“四不两直”的工作要求,先后来到岳阳县月田镇黄岸村、相思村,毛田镇李塅村详细了解各村驻村帮扶、结对帮扶、行业扶贫、资金使用管理等情况,并查找出扶贫政策宣传力度不够、贫困户档案不细致不完善、产业帮扶启动滞后等问题。随后,督察组将存在的问题和建议与村支两委和驻村工作队进行了交流和反馈,督查他们抓好整改。
        万岳斌强调,要进一步加大扶贫政策和宣传力度,把中央、省、市、县各级各类扶贫政策宣传到位,真正让扶贫好政策家喻户晓,人人皆知。要按照中央、省、市关于脱贫攻坚工作部署,进一步压实责任、找准问题、补齐短板。要精准落实各项扶贫政策,特别是产业扶贫项目要切实产生实效。要加强扶贫项目资金管理,防止扶贫领域腐败和作风问题发生。用好用活用足政策,让广大人民群众和贫困户满意,保质保量全面完成脱贫攻坚任务。
     

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com