岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
加快提高重大项目落地效率
作者:周拥军    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2018/7/10    
  •     7月10日,市人大常委会副主任李永丰率市港口建设大会战指挥部相关负责人,到岳阳经开区、城陵矶新港区,督导、调度港口建设大会战项目。



        在岳阳经济开发区,李永丰实地察看了航空港经济区建设项目、三荷机场建设项目,听取了项目责任单位的情况汇报;在城陵矶新港区,李永丰在北环路建设工地现场办公,回应施工方提出的问题,调度项目进度。
        李永丰强调,港口建设大会战项目,是岳阳产业跨越式发展的关键支点,当前,要突出解决项目征拆、腾地等堵点问题,确保重大项目快落地、快建设、快见效。各责任单位领导要继续保持高昂的工作热情、保持高压的工作态势,高位推进,加快提高重大项目落地效率。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com