岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
岳阳市人大系统信访工作座谈会召开
作者:刘神尊    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/6/29    
  •      6月27日,全市人大系统信访工作座谈会召开。市人大常委会副主任李永丰出席并讲话,市人大常委会秘书长骆岳梨主持会议。

    市信访局副局长李霖作信访知识辅导讲座

        会议传达学习了全省市(州)人大信访工作座谈会精神;通报了市人大常委会近两年来信访工作情况和后段工作安排;作了信访知识辅导讲座;各县(市)区负责人分别作了交流发言。

       

        李永丰充分肯定了各县(市)区人大常委会的信访工作成效。他指出,进一步做好新时代人大信访工作,要深化思想认识,提高政治定力,始终坚持党对信访工作的领导,始终坚持以人民为中心的根本立场,主动适应社会主义主要矛盾的新变化;要加强联系沟通,增强信访工作合力,各级人大常委会要加强“横向”、“纵向”及“内部”沟通联系,密切跟踪协调;要创新工作机制,提升办理实效,要探索建立人大信访工作改革创新机制、人大信访工作责任追究机制及人大信访干部成长激励机制。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com