岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
不忘初心 担当实干 坚持以人民为中心做好人大工作
向伟雄讲授党课并赴华容看望慰问老党员
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/6/28    
  •     6月28日,市人大常委会机关召开庆祝中国共产党成立九十七周年大会。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄讲授党课,市人大常委会副主任许伟奇、陈志莲、陈光荣、李永丰、赵岳平,秘书长骆岳梨,老同志刘泗元、陈志刚等参加。
        大会表彰了一批先进党支部、优秀共产党员和党务工作者,预备党员进行入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。


    预备党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词

        向伟雄从群众是真正英雄,必须敬民;群众是最好老师,必须尊民;群众是衣食父母,必须爱民;群众是力量源泉,必须畏民;群众是公正裁判,必须崇民五个方面,深入浅出地讲了一堂以“不忘初心,担当实干,坚持以人民为中心做好人大工作”为主题的党课。他要求,要围绕中心、服务大局,积极发挥人大职能优势,以奋发有为的精神状态,创新工作方法,认真落实市委“一三五”基本思路,大力践行一线工作法,为推动岳阳高质量发展、建设湖南发展新增长极作出新的更大贡献。

        会后,向伟雄赴华容县禹山镇建华村看望慰问困难老党员,向他们送去党组织的关心关怀、致以节日的诚挚问候,希望他们保重身体,继续发挥余热。他叮嘱相关负责人要更加关心关爱老党员,特别要关心困难党员,真心实意为他们排忧解难,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com