岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会联工委组织召开代表建议督办工作推进会
作者:彭星    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/6/14    
  •      6月13日上午,市人大常委会联工委组织召开人大代表建议督办工作推进会,对前期代表建议办理、督办工作进行总结,安排部署后段工作。市委督查室、市人大相关委室、市政府办建议提案办理科有关负责人参加会议。
        会上,市人大内司委、财经委、教科文卫委、环资委、农业委和市人大常委会办公室、法工委相关负责人通报了各自督办的代表建议情况,提出了下一阶段督办工作安排。市人大常委会联工委负责人通报了市八届人大二次会议以来代表建议交办、督办工作情况,指出了当前代表建议办理工作中存在的问题和不足,安排部署了近期代表建议办理、督办工作。
        会议强调,要高度重视人大代表建议办理工作,加强协调、明确责任、细化任务、限定时间,进一步加强督办工作力度;要突出重点建议督办,确保重点建议办出实效;要跟踪督办市八届人大一次会议B类建议,对承办单位的办理情况和工作进度进行跟踪督办,推动B类建议落实;要进一步加强对建议办理、督办工作的经验总结、工作指导和宣传报道,广泛宣传代表建议办理的成效,努力营造良好的舆论氛围,推动代表建议办理工作落实。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com