岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
邵阳市人大来岳开展学习交流
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2018/6/8    
  •     6月4日-5日,邵阳市人大常委会副主任刘德胜一行来我市学习交流和专题调研岳阳黄茶产业发展及品牌打造相关工作情况。市人大常委会副主任赵岳平陪同。    
        5日上午,邵阳市人大一行先后参观考察君山银针茶叶有限公司、岳阳茶博城及黄茶体验馆,全面了解我市黄茶产业发展情况,随后两地茶企之间开展了经验交流。

        邵阳市人大对我市黄茶产业发展给予了充分肯定和高度评价,表示将认真学习我市黄茶产业发展先进经验,弥补差距,共同提高。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com