岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
充分发挥工会作用 助燃干事创业激情
岳阳市人大常委会机关工会工作经验在全市推广
作者:张俊纯    文章来源:机关工会    点击数:    更新时间:2018/6/7    
  •     为提升市直单位工会干部业务水平和履职能力,整体推进工会工作上台阶 ,近日,市委市直机关工会工委组织召开“2018年度市直机关工会干部培训暨工会工作推进会”。岳阳市人大常委会机关工会、市委联合工会、岳阳市人民检察院机关工会等46家单位参加。市人大常委会机关工会主席张俊纯代表市人大常委会机关做了经验介绍。

        自2013年5月换届以来,市人大常委会机关工会紧紧围绕中心工作,充分发挥工会服务职工、服务大局的作用,关心干部职工,开展形式多样的活动,极大的丰富了干部职工的业余文化生活,营造了拴心留人的良好环境,激发了干部职工干事创业的工作热情,助推了人大各项工作的顺利开展。历年来,市人大常委会机关工会被市直机关工委评为优秀单位20余次;2016年,被岳阳市总工会评为“模范职工之家”。市直工委书记李桂华同志对市人大常委会机关工会工作给予了充分肯定,并得到了大家的一致好评。
        此次会议具有很大的推进作用,对市人大常委会机关工会工作具有更大的启发作用,在今后的工作中,我们将进一步履职尽责,不忘初心,继续前行,进一步把市人大机关工会工作做实、做细、做活,开创新局面。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com