岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
有备无患 做好防汛备汛工作
——许伟奇一行到屈原管理区督导防汛工作
作者:彭星    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/6/7    
  •     6月5日,受市委常委、副市长胡小闽委托,市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇,市政协副主席孔福建及市水务局有关负责人一行到屈原管理区督导防汛工作。

    实地察看屈原管理区堤防整治工程

    实地察看屈原管理区凤凰乡青港电排


        许伟奇一行实地察看了屈原管理区东大堤、永丰水库平江河段、青港防汛物资储备点、青港电排等地防汛备汛情况,对屈原管理区防汛值班、各类预案、责任落实等情况进行了检查。在随后召开的防汛备汛工作汇报会上,屈原管理区党委书记金晨就屈原管理区沟渠疏浚、水毁水利工程修复、电排拦污检修闸工程、堤防整治等有关情况作了汇报,区党委副书记、管委会主任万东从落实防汛抗旱责任、开展备汛自查、完善度汛预案、强化保障措施等方面汇报了备汛工作情况。该区2017年冬春水利建设总投资达3000万元,投入力度之大,创历史之最,沟渠疏浚项目全部完工,排名全市前列。

     听取屈原管理区备汛工作汇报


        许伟奇对屈原管理区防汛备汛工作给予了充分肯定,要求各级防汛责任人、技术干部要高度重视,立足防大汛抗大险,思想上早动员,预案上早完善、物资上早准备;要坚持问题导向,保重点、强弱项,进一步增强抵御洪涝灾害的能力;要落实市委“一线工作法”,落实防汛责任,明确工作要求,确保安全度汛。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com