岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌到城陵矶新港区协调推动高分子材料产业园项目建设
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/6/4    
  •     6月初,市人大常委会副主任万岳斌带领市人大环资委一行到城陵矶新港区督导高分子材料产业园项目建设,并召开协调推进会。城陵矶新港区管委会、市国资委、市国税局、华能电厂、铁塔公司、云溪工作部等有关单位负责人参加会议。

        会议听取了高分子材料产业园项目建设情况的汇报,就当前影响项目建设进度的9个问题和困难进行了深入讨论和认真研究,并一一明确了解决方案和责任单位。
        万岳斌指出,前段项目企业和各有关单位凝心聚力,协同合作,解决了一批老大难问题,项目建设取得了良好成效,工作成绩值得肯定。后段各单位要不遗余力的支持配合项目建设,着力解决具体问题,让企业轻装上阵。项目企业必须严格按照时间节点,进一步加快建设进度,同时要开足马力满负荷生产,边建设边开工,生产建设两不误,确保向省市委、政府提交完美的答卷。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com