岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
岳阳市人大常委会机关工会组织干部职工开展户外活动
作者:张俊纯    文章来源:机关工会    点击数:    更新时间:2018/6/4    
  •    

     

        春夏交替时节,天高气爽。为丰富干部职工的业余文化生活,近日,岳阳市人大常委会机关工会组织干部职工前往华容县七女峰景区,开展为期一天的户外活动。


        华容县七女峰位于华容县三封寺镇东北、四十五里桃花山南麓,海拔210多米;山下有华一水库,湖水清澈见底,鱼虾逍遥湖中;水库堤旁,花海烂漫,亭台楼榭、通幽曲径,还有一栋栋风格统一的村民建房;深山人家稀布,屋旁竹木密植。这里,阵阵鸟语吟唱,片片山雾缠绵,远山淡墨,近山葱绿,美景怡人。

        在游览过程中,大家兴高采烈、情趣盎然,手中的相机更是拍个不停。往上看是一望无际的蓝天白云,往前看是枝繁叶茂的果树林,蓓蕾初绽的鲜花五颜六色,微风乍起,水库中碧波荡漾。大家一路观景,一路说笑,好一派轻松、和谐的气氛。
        活动结束后,大家纷纷表示此次活动愉悦了身心,舒缓了工作压力,增进了同事间的情谊,留下了美好而难忘的记忆。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com