岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市八届人大常委会召开第29次主任会议
向伟雄主持
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/5/18    
  •     5月17日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市八届人大常委会第29次主任会议。市人大常委会副主任许伟奇、陈志莲、彭先政、陈光荣、李永丰,市人大常委会秘书长骆岳梨出席,副秘书长及委室负责人等有关人员列席。

          会议初审了市民政局关于救灾救济工作、市交通局关于道路运输管理工作、市文广新局关于全市文物保护工作、市林业局关于森林防火工作、市政府法制办关于规范性文件管理工作的评议意见整改落实情况的报告。据悉,评议工作开展以来,相关部门主动配合,按照评议要求,制定具体实施方案,认真开展自查自纠。会上,相关负责人表示,将做好整改工作,进一步优化服务,提高行政效率。

          向伟雄指出,被评议部门要自觉接受人大的监督,正确对待工作评议,虚心接受评议意见,集中精力抓好整改,通过整改不断完善和提升被评议工作的水平,将整改、创新、提高有机结合,促进各项工作的开展;市人大常委会各相关委员会要跟踪监督,确保评议问题整改落实到位。让监督不仅体现于“形”,更要落地有声、掷地铿锵。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com