岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
健全工作机制 抓好禁拆治违工作
作者:罗消燕 卢…    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/4/24    
  •     近日,市人大常委会副主任、市总工会主席彭先政带领市禁违办负责人到联点单位站前路、吕仙亭街道办事处督查调研禁拆治违工作。

        彭先政先后察看了茅草街项目存量违建拆除现场和望城岭社区违建集中拆除现场,详细听取乡办、区禁违拆违治违工作开展情况、目标任务完成情况、存在的主要问题和市禁违办工作部署。今年来,岳阳楼区认真贯彻落实“新增违建为零、存量违建清零”的工作要求,攻坚克难、砥砺奋进,强势推进禁违拆违治违各项工作。

        彭先政要求,要统一思想,不断增强必胜的信心;想方设法,圆满完成目标任务;要提高警惕,巩固好已取得的成果;要把握节点,严格把住关键环节;建章立制,切实健全工作机制。要不畏难、不避难,迎难而上,圆满完成既定年度目标任务。

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com