岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
聚焦问题整改 推动工作落地
《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》市直部门实施情况汇报会召开
作者:刘神尊 卢…    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/4/24    
  •     4月23日上午,我市召开《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》市直部门实施情况汇报会暨执法检查动员会,市人大常委会副主任彭先政出席。

        会议听取了市直有关部门关于《条例》贯彻实施情况的汇报。市人大常委会执法检查组就汇报情况分别提出意见建议。

        彭先政要求,周密安排《条例》的检查工作,思想上要高度重视,职责上要相当明白,工作上要推进配合,安排上要周到细致,报告要实事求是,检查要深入。严格公正落实《条例》的执行,增强法律意识,优化推进手段,提高配合能力,借助法律的震慑力,严格执法,公正施法,遵纪守法。要聚焦问题整改,推动工作落地落实落细,深化参与程度,细化聚焦问题,加大推进力度。

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com