岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌带队调研城建项目资金计划执行及编制情况
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/4/12    
  •     4月11日,市人大常委会副主任万岳斌带领市人大环资委负责人一行到市住建局,调研2017年城建项目资金计划执行及2018年计划编制情况,并召开座谈会。市住建局、城投集团、交建投、财政局有关负责人参加。
        会议听取了市住建局关于2017年度城建计划执行及2018年度城建计划编制情况,市城投集团、交建投、财政局关于具体项目情况的汇报,就有关单位后段工作提出了具体要求,就有关问题进行了认真讨论,提出了意见和建议。
        万岳斌强调,市人大有关专门委员会要对具体城建项目开展深入调研,充分征求人大代表意见,反馈人民群众呼声。政府有关部门单位要认真筛选、仔细甄别、统筹兼顾,加快工作进度,推进城建项目资金计划编制又好又快落实。城建项目资金计划编制要紧跟国家大政方针和时代步伐,着力解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。要聚焦民生工程和需求迫切的项目,突出民生属性和效率为先;要坚持量力而行,缓解政府债务压力,项目力争少而精;要统筹兼顾民主性和科学性,立足当下,着眼长远,切实为岳阳城市发展做出积极贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com