岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌调研督导高分子材料产业园项目建设
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/4/4    
  •    

        4月4日,市人大常委会副主任万岳斌带领市人大环资委负责人一行到高分子材料产业园调研督导项目建设,对项目建设过程中的重点难点问题进行现场办公。城陵矶新港区、市城投集团和云溪区有关部门负责人参加。
        万岳斌一行实地察看了际华3517高分子材料产业园项目、公租房项目以及综保区高分子材料进出口加工仓储基地项目建设进展情况。每到一处,万岳斌都仔细看、认真听、详细记,听取前段调研过程中突出问题和难点问题的落实情况汇报,并就后段工作进行再安排、再强调、再部署。
        他指出,实体经济是经济发展的根基,项目建设是岳阳经济发展的主抓手。高分子材料产业园项目作为全市重点项目目前发展势头良好,各相关部门要进一步统一思想,把项目建设工作放在更加重要的位置,狠抓各项具体工作的落实;要加快项目建设进度,在项目推进上争当主角,企业要抢抓机遇,乘势而上,加压奋进,新港区和各相关职能部门要明确任务,各负其责,针对企业发展面临的困难,保持昼夜奋战的精神状态,携手破除难题,提高重点项目建设的服务水平,共同唱好项目建设这台大戏。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com