岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
铿锵玫瑰,为美丽大自然而开
---机关工会开展2018年“3.8”国际妇女节主题活动
作者:张俊纯    文章来源:机关工会    点击数:    更新时间:2018/3/12    
  •     阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富机关妇女干部的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强广大妇女干部的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,使妇女干部们能全身心投入到工作中,过一个快乐而充实的节日。经研究决定,机关工会结合“3.8”国际妇女节,开展一次以“铿锵玫瑰,为美丽大自然而开”为主题的活动。


    参观渔窑小镇

    参观渔窑博物馆

    在洋沙湖湿地公园观看黑天鹅

    在洋沙湖自然保护区观看大雁放飞

        3月8日上午,机关女同志及工作人员前往湘阴县洋沙湖渔窑古镇,先后参观了渔窑博物馆、渔窑小镇、洋沙湖湿地公园,观看了大雁放飞等。整个活动过程中,大家欢声笑语、喜气洋洋,似有“泛舟湖面,随舟而动,乐于山水之间”。 


    合影留念


        通过这次活动,不仅放松愉悦了机关妇女同志身心,同时提升了同事间的感情,增强了机关的凝聚力,更重要的是鼓舞了妇女干部们的工作干劲,一句话概括:“铿锵玫瑰,为美丽大自然而开”。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com