岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
依法履职推动教科文卫事业发展
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2018/3/7    
  •     3月6日,市人大教科文卫委对口联系单位工作座谈会召开。市人大常委会副主任、市总工会主席彭先政、副市长李为出席。

     

        会上,市人大教科文卫委员会通报了2017年工作总结及2018年工作安排,听取了各对口联系单位年度重点工作计划,并围绕如何更好地开展市人大教科文卫监督工作,推进我市教科文卫各项事业的发展提出了建议和意见。

        在听取汇报后,彭先政充分肯定各对口联系单位的工作成绩。他指出,教科文卫委与各对口联系单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实增强做好新时代对口联系工作的责任感和主动性;要结合各自的任务特点和工作实际,提前谋划工作,认真依法履职;要提高自身素质,更新观念,重视人才培养,创新监督形式,加快推动教科文卫事业向前发展。

        李为表示,各对口联系部门要继续与市人大教科文卫委加强沟通协调,进一步紧密工作关系,增进理解,相互支持,一如既往地形成合力,努力让全市教科文卫各项事业再上新台阶。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com