岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
做好项目对接 助推乡村振兴
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2018/2/5    
  •     2月2日,市人大农业委召开助推乡村振兴战略项目对接会,市人大农业委兼职委员、市人大重点联系乡镇人大主席、市直农口相关单位负责人参会,市人大常委会副主任赵岳平出席会议并讲话。
        座谈会上,市农委、林业、水务、供销联社、扶贫办等农口单位负责人分别介绍了2018年涉农政策项目以及申报的有关事项,与会人员围绕项目申报的类别、数量、要求等有关问题进行了咨询和讨论。
        赵岳平简单介绍了市人大农业委兼职委员、市人大重点联系乡镇工作情况,他指出项目建设是实施乡村振兴战略的一个重要载体,市人大农业委兼职委员和重点联系乡镇要在实施乡村振兴战略中打头阵、当标兵、做表率,紧紧围绕产业兴旺的要求,主动加强与市直农口单位的项目对接,通过推进项目建设促进产业发展,为乡村振兴提供强大的产业支撑。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com