岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
为创新创业鼓劲 为民生热点发声
彭先政考察海凌科技园并参加市人大教科文卫委全会
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2018/1/31    

  •     1月30日,市人大常委会副主任、市总工会主席彭先政到经开区海凌科技园考察,并出席市人大教科文卫委2018年第一次全会,市人大教科文卫委主任委员、副主任委员、非驻会委员、兼职委员等参加活动。


        与会同志先考察了海凌科技园3D打印、无人机、北斗电子应用等高科技项目,还参与了亲身体验。在随后召开的市人大教科文卫委2018年第一次全会上,市人大常委会委员、市人大教科文卫委非驻会委员、海凌科技园董事长何泗凌介绍了园区基本情况。海凌科技园作为我市国家级产业孵化器,自2010年由一个纯工业企业转型起步,在政府和相关部门积极支持下,扩大孵化面积,完善服务功能,选好企业,招好人才,发展前景喜人。


        会议总结了市人大教科文卫委2017年的工作,组织学习了《胡忠雄同志在全市加强县乡人大工作和建设推进会上的讲话》、《向伟雄同志讲党课<领悟新思想 把握新要求 谋求新作为>》,讨论通过了2018年工作初步安排。
        彭先政对海凌科技园的发展势头感到由衷高兴,希望继续加大投入,扩大规模,也希望大家都要为创新鼓劲,为创业呐喊。对市人大教科文卫委2017年的工作,彭先政给予了充分肯定,认为有序、有度、有节、有家、有誉。进入2018年,要求人大教科文卫工作坚持政治挂帅,突出党的领导;固本强基,围绕教科文卫履职行权;创新开拓,掌握真实的社情民意;精准定位,不能缺位、越位、失位;同向促推,齐心协力干事;服务民生,瞄准热点发声;和谐团结,维护大局,积极参加各项活动。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com