岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大农业委调研森林防火工作评议意见整改落实情况
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2018/1/22    
  •     1月16日,市人大常委会副主任赵岳平带领市人大农业委一行调研市林业局森林防火工作评议意见整改落实情况及相关工作。
        赵岳平一行实地察看市森林防火指挥中心和防火值班情况、采桑湖生态修复和东洞庭湖湿地保护情况,并在东洞庭湖自然保护区召开调研座谈会。
        自森林防火工作评议意见下发以来,市林业局认真分析研究,制定了整改落实清单,进行了责任分解,积极开展自查和整改落实工作,狠抓各项防火措施落实,切实保障了人民群众生命财产和全市森林资源安全。
        赵岳平听取了相关工作情况汇报后指出,当前已进入森林火灾易发高发时期,市森林防火指挥部要高效运作,加强值班、指挥和调度。不断加大森林防火宣传力度,消除空白点和盲点。结合治陋习树新风活动,加大野外火源管控力度。
        关于东洞庭湖湿地保护工作,要争取财政支持,落实工作经费和观鸟节活动经费,同时要继续做好保护区立法工作,共同守护好岳阳的“地球之肾”。
     
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com