岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会副主任赵岳平调研经开区水利秋冬修工作
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2018/1/22    

  •     1月12日上午,市人大常委会副主任赵岳平带领市人大农业委到经开区调研水利秋冬修工作,市水务局负责人陪同调研。


        赵岳平一行实地察看了西塘镇花园村小农水沟渠堰坝疏浚、平地村何家洞水库水毁工程修复、韩龙村下门组农村安饮工程及美丽乡村建设现场情况,并在西塘镇召开了调研座谈会。
        今年来,经开区加大财政支持力度,积极调动社会资源,扎实有力推动全区水利冬修工作。截止12月份,经开区完成水利冬修工程258处,总投资3500多万元。
        在听取工作情况汇报后,赵岳平指出,大灾之年思大干,进一步牢固树立修重于防、防重于抢的意识,增强大干水利的使命感和紧迫感,层层压实责任,加快水利项目建设速度,形成政府主导、部门主建、全民参与的水利建设工作合力。
     

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com