岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会副主任赵岳平召开代表双联工作座谈会
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2017/12/18    
  •     12月15日,市人大常委会副主任赵岳平召开代表双联工作座谈会,市人大农业委负责人参加座谈。
        市代表葛生华、张亮、张扬佳、彭双全、李海英、陶辉宏和区代表蔡莉分别介绍了联系选民和个人履职情况,先后就脱贫攻坚、环境保护、美丽乡村建设、社区建设和发展、学生心理健康咨询等问题进行交流和探讨。
    赵岳平听取各位代表发言后,对各位代表的履职工作表示充分肯定,并对双联一办工作提出了具体要求:要发挥好代表微信群的作用,随时掌握各位代表的所思所想、所做所为,积极挖掘代表整体联动整体作用,发挥乘数效应。要积极参加代表活动平台的各项活动,积极落实市人大常委会发出的“我为脱贫攻坚争贡献”系列竞赛活动、积极参与环境保护、“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”等倡议书。要认真落实向选民述职工作,接受原选区和选民的监督和评议,认真填写好履职档案。要认真撰写市人大八届二次会议建议,落实市委忠雄书记对代表建议“提得准、交得细、办得实、考得严”的要求。要加强自身建设,努力提升使命感,积极发挥桥梁纽带、上传下达、建言献策、带头示范作用。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com