岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市政府就《政府工作报告》征求市人大意见
刘和生 向伟雄参加座谈
作者:刘敏文    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2017/12/13    

  •     市委副书记、市长刘和生率队到市人大机关,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求市人大常委会意见。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄,市人大常委会副主任许伟奇、李永丰、赵岳平,市人大常委会秘书长骆岳梨,市政府秘书长刘传汉及市人大常委会各委办室负责人参加座谈会。
          

        座谈会上,市政府研究室负责人就《政府工作报告》(征求意见稿)的结构、内容及起草情况作了简要介绍。与会人员对《政府工作报告》(征求意见稿)给予充分肯定,认为报告站位高、内容全、风格实、格局新、接地气,贯彻了党的十九大精神。同时,与会人员围绕全市发展目标和新一年工作任务,对报告的框架结构、文字表述以及报告涉及的转型升级、作风建设、脱贫攻坚、交通建设、创新引领、乡村振兴、政府自身建设、民主法制建设等方面内容,提出了具体的意见建议。


        刘和生认真听、仔细记,并就有关问题和大家互动交流,对市人大长期以来给予市政府工作的重视、关心、支持表示衷心感谢。
        他说,参加座谈的同志以高度的责任感和使命感,为进一步修改《政府工作报告》提出了宝贵的意见和建议,起草的同志要认真梳理、充分吸收、修改完善《报告》,将人民的意愿充分体现在报告中,真正使《报告》成为一份集中民智、反映民情、符合民意的报告,成为政府工作的行动指南。希望市人大常委会一如既往地关心、支持市政府工作,多建发展之言,多谋民生之计,多献务实之策。


        向伟雄在主持会议时表示,市人大常委会将一如既往大力支持市政府工作,积极履职尽责,推动政府各项工作部署落到实处。


    市政府研究室主任陈平刚报告《政府工作报告》起草情况说明

    与会人员观看《顶住压力加油干,卧薪尝胆抓发展》专题片

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com