岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
2017年度岳阳人大好新闻奖揭晓
作者:曾岳林    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2017/11/13    
  •     11月10日,2017年度岳阳人大好新闻奖在全市人大系统宣传调研暨《人民之友》发行工作会议上揭晓,来自全市人大系统的20篇精品新闻稿件分别荣获一、二、三等奖。其中,《把脉创新引领 助推发展提速》《人大代表联系群众工作平台——代表与选民的“连心桥” 》《执法检查不能让国宝呆在樟木箱子里》《监督,在龙舟故里激荡》等4件优秀作品获得一等奖。
        人大新闻宣传工作是人大工作的重要组成部分,展示人大形象,反映人民的心声,为坚持和完善人民代表大会制度,增强人民群众的制度自信营造了良好氛围。为激励全市人大工作者结合岗位实际,讲好人大故事,传递好代表声音,市人大常委会办公室、研究室每年定期组织开展全市人大好新闻评选活动,推荐和宣传先进典型,有效推动人大新闻宣传工作扎实有效开展。
        另悉,2017年度岳阳市人大系统理论研讨论文评选结果也于当日揭晓,市人大各专门委员会和常委会各工作机构,各县市区人大常委会、屈原管理区人大工委及市人大制度研究会各会员围绕“贯彻落实中办发〔2017〕10号文件精神,健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告”开展了理论和实践研究,共提交论文68篇,经评委会评审,共评出特别奖6篇、一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖13篇。”
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com