岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄主持召开市人大常委会党组(扩大)会
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2017/10/17    
  •     10月16日,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市八届人大常委会第10次党组(扩大)会议。市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇,党组成员、副主任陈志莲、彭先政、陈光荣,市人大常委会秘书长骆岳梨出席。市人大常委会副主任万岳斌,副秘书长及委室负责人等有关人员列席。
        会议传达学习了市委第七届第28次常委会议精神、听取了关于省第十三届人大代表名额分配及相关情况汇报、传达了全市党委办公室会议精神和全省人大机关信息化建设暨信息简报工作座谈会精神、研究审定了《全市加强县乡人大工作和建设推进会会议方案》。
        向伟雄指出,要认真落实市委常委会议关于我市巡视巡察工作的部署安排,进一步抓好学习宣传和贯彻落实,将会议精神落实到人大具体工作中去。会议还研究部署了市委书记、市人大常委会主任胡忠雄关于市人大常委会近期工作的具体要求,筹备好全市县乡人大工作和建设推进会、市八届人大二次会议,特别要对241件市人大代表建议要逐项督办到位,省市人大主任会议重点督办的17件重点建议,要由市人大常委会主任会议成员带队加强督办,切实保证建议办理见面率、办结率和满意率达到100%,提高建议所提问题的解决率。
        会议还再次部署安排了市人大常委会学习叶剑芝同志先进事迹的有关工作。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com