岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
陈光荣率市人大内司委集中督办代表建议
作者:陈龙    文章来源:内司委    点击数:    更新时间:2017/10/11    
  •  


        为促进代表建议进一步办理落实,10月9日下午,市人大内司委组织召开代表建议督办会,对代表建议开展集中督办。市人大常委会副主任陈光荣、市人大内司委全体成员、部分市人大代表和代表建议办理责任单位有关负责同志参加了会议。
        会上,市公安局、市人社局、市民政局、市规划局等部门单位分别就所承办的代表建议办理情况作了介绍,市交警支队就重点建议“关于进一步加强中心城区交通秩序管理的建议”做了重点汇报。建议提出代表与建议办理单位就建议办理情况交换了意见。
        陈光荣副主任对各承办单位办理代表建议给予了充分肯定,同时指出还存在领导认识、工作措施等方面的差距。他强调,要进一步提高办理代表建议的思想认识,做到建议的提出更加科学、建议的交办更加精准、建议的办理更加扎实、办理结果的考核更加严格。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com