岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
聚焦城区交通秩序管理,督办代表建议办理工作
作者:陈龙    文章来源:内司委    点击数:    更新时间:2017/5/19    
  •  


        为进一步推进有关交通秩序管理代表建议的办理落实,增强各相关职能部门对代表建议办理工作的责任感和紧迫感,将代表建议办出实效,5月17日,市人大内司委组织召开代表建议督办会,围绕城区交通秩序管理问题,邀请部分市人大代表和代表建议办理责任单位有关负责同志参加会议,进行了面对面互动和交流。


        市公安局、市交警支队以及市规划局、市交通运输局、市城管局、市外侨办、市国资委、市公交公司等相关部门和单位负责人汇报了前阶段代表建议办理工作情况和下一步工作安排,回答了代表提出的相关问题。代表们对建议办理工作发表了意见。


        市人大常委会副主任陈光荣出席会议并讲话。陈光荣副主任讲话中指出:代表针对城区交通秩序管理所提建议切中要害,十分精准,且具有可行性。各承办单位办理代表建议的态度总体是认真、负责的。交通管理工作很重要、很紧迫,人民群众十分关切。交通执法也很艰辛,也面临很多实际困难和问题。市公安局及市交警支队要进一步抓好交通宣传引导、基础建设和队伍建设,切实采取有效措施整治和解决存在的问题。各相关职能部门要立足本部门职能职责,积极主动配合,齐抓共管,形成合力,将代表建议办好办实,推进我市交通管理上新台阶。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com