岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
编组在平江的省、市人大代表视察平江县重点工程
作者:吴谆    文章来源:平江县人大    点击数:    更新时间:2011-11-21    
  • 11月17日,平江县人大常委会组织编组在平江的省、市人大代表和县人大常委会组成人员集中视察县域重点工程。

        代表们先后视察了该县垃圾处理场项目、甲山南路建设、平江大道连接线、隧道建设、汨罗江防洪堤沿江风光带项目、首家坪大道建设和建材大市场建设工地,代表们每到一地,都饶有兴趣地询问相关情况。视察结束后,县长王洪斌代表县政府汇报了我县一年来的工作情况,并提出了明年的工作思路。

        代表们对该县一年来的工作给予了充分肯定,认为该县近几年发展之快、变化之大、成效之大令人敬佩,无论工业发展、城市建设、产业升级,项目攻坚都取得令人瞩目的业绩,创造了许多鲜活的新思路、新经验,可学可鉴。他们表示,回去后将加大宣传力度,为重点项目建设营造良好环境,为平江经济社会发展鼓劲加油、献计献策。

        市人大常委会副主任包忠清、市委宣传部副部长彭东明,市人大常委会城环委主任委员郭明奇、内司委副主任委员刘孟虎,县人大常委会主任罗志远、副主任陈献平、万均农、余彭寿、潘如意等参加了视察。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com