岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市六届人大常委会召开第二十四次会议
作者:吴镝    文章来源:岳阳晚报    点击数:    更新时间:2011-9-29    
  •   9月28日,市六届人大常委会第二十四次会议召开。市人大常委会主任李湘岳,副主任刘衍华、陈国荣、余炳锐、李开龙、易丽珍,秘书长谢卫东出席会议。市领导韩建国、朱必达,市中级人民法院、市人大各专门委员会及常委会各工作机构、市直有关单位、各县(市、区)人大常委会、屈原管理区人大工委负责人列席会议。本次会议还邀请了9名市人大代表列席。

        上午的第一次全体会议学习了《城市市容和环境卫生管理条例》;听取了市人民政府关于《中华人民共和国矿产资源法》执法检查审议意见落实情况的报告;听取了市人大常委会执法检查组关于全市贯彻《城市市容和环境卫生管理条例》、《城市绿化条例》、《城市道路管理条例》、《风景名胜区条例》(简称“四条例”)执法检查情况的报告;听取了市人民政府关于2011年我市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案(草案)的报告;听取了市文化广电新闻出版局城乡文化建设和市场管理工作、市审计局对市本级财政预算执行审计工作、市外事侨务办公室外事侨务工作情况的报告;听取了市人大常委会评议调查组关于市文化广电新闻出版局、市审计局、市外事侨务办公室有关工作评议的调查报告。

        下午,会议进行了分组审议,对2011年我市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案(草案)的报告、《中华人民共和国矿产资源法》执法检查审议意见落实情况的报告和“四条例”执法检查情况的报告进行了审议。副市长蒋锋参加审议。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com