岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关召开党员大会
作者:肖强    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-8-25    
  •   8月25日,市人大常委会机关召开党员大会,会议选举产生了7名出席中共岳阳市第六次代表大会的代表,市委讲师团副主任蔡吉跃在会上给机关党员进行了专题辅导,市人大常委会副主任周哲主持会议并讲话。市人大常委会主任李湘岳,副主任李开龙、易丽珍,秘书长谢卫东,老领导陈秉芝、刘泗元、陈志刚等出席会议。

        蔡吉跃以“严格执行党风廉政建设责任制,扎实推进惩治和预防腐败体系建设”为题,从《关于实行党风廉政建设责任制的规定》修订的背景、修订后的主要内容、创新点以及如何落实《规定》的要求,扎实推进党风廉政建设等方面进行了详细解读,让大家对“党风廉政建设责任与共”有了更加系统和全面的认识,使广大党员接受了一次深刻的廉政再教育。

        周哲在会上指出,市人大常委会机关党员干部要进一步提高思想认识、加强廉政学习、规范从政行为,自觉遵守党风廉政规定,不断锤炼党性修养,始终坚持严于律己,廉洁从政,不断推进机关自身建设和党风廉政建设。全体机关工作人员要增强政治意识,不断开阔胸襟,融洽人际关系,爱岗敬业,恪尽职守,以良好的精神状态干好本职工作,建设和谐的人大机关。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com