岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
贯彻落实总书记“七一”讲话精神 切实加强人大工作
作者:谌国华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-7-18    
  •   7月15日,市人大常委会召开主任会议,集中学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。市人大常委会主任李湘岳,副主任刘衍华、陈国荣、李开龙、周哲、易丽珍,秘书长谢卫东,市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会和常委会各工作机构负责人参加了集中学习。

        集中学习会上,李湘岳强调,胡锦涛总书记的重要讲话,站在历史和全局的高度,热情讴歌了我们党90年波澜壮阔的奋斗历程,系统总结了90年来党领导革命、建设和改革的宝贵经验,明确提出了新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,深刻阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方略。讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、思想深刻、令人鼓舞、催人奋进。

        李湘岳指出,认真学习、深刻领会、贯彻落实总书记的重要讲话,一个十分重要的方面,就是要不断增强走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性,不断把社会主义现代化建设事业推向前进。他要求,坚持走中国特色社会主义道路,加强社会主义民主法治建设,人大及其常委会作为国家权力机关,责任重大,任务艰巨。我们要在中共岳阳市委的坚强领导下,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,加强法律监督和工作监督,为强力推进“四化两型”,努力建设“五市一极”,加快民本岳阳和谐崛起,作出新的贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com