岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
“三湘农民健康行”采访活动入村进企
作者:吴镝    文章来源:岳阳晚报    点击数:    更新时间:2010-11-19    
  •   11月17日上午,2010年岳阳“三湘农民健康行”采访活动启动。岳阳晚报、岳阳电视台等5家媒体的记者开始深入乡镇,走进企业,进行为期两天的集中采访。市人大常委会副主任易丽珍,副市长隋国庆参加启动仪式。
        今年采访活动主要内容包括:农村医疗卫生服务体系建设情况,重点是县乡基层医疗机构基础设施建设和农村医疗卫生人才队伍建设情况;基本药物制度实施和相关配套政策完善落实情况;《职业病防治法》贯彻实施情况。
        易丽珍、隋国庆充分肯定了2009年“三湘农民健康行”活动所做的工作和取得的成效,要求进一步加强组织领导,上下联动,部门配合,形成合力,整体推进,促进卫生法律法规的贯彻执行;进一步加强宣传报道,多出精品力作,多宣传和推介经验典型,为主题活动开展营造浓厚氛围。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com