岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 全国人大新闻 > 正文
省人大常委会《人民之友》办刊座谈会召开
作者:刘方奇    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2017/9/13    
  •     9月7日,湖南省人大常委会《人民之友》办刊座谈会在长沙召开。省人大常委会党组书记、副主任韩永文出席会议并作重要讲话。省人大常委会秘书长彭宪法等领导出席座谈会。市人大常委会副主任李永丰率研究室一行参加会议。


        14个市州及43个县市区人大常委会分管人大新闻宣传工作负责人、工作机构有关负责人共120余人参加了会议。会上对2017年度成绩突出的市州工作站进行了表彰,岳阳市工作站荣获二等奖,并就学刊用刊经验开展了深入交流。
        韩永文要求,要坚持党管媒体,旗帜鲜明讲政治,坚持党的领导,把握正确舆论导向;要进一步坚定宣传人大制度、为人民服务的办刊宗旨,深入阐释习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治的重要论述,大力宣传张德江委员长在湘期间“三个坚定不移”的重要指示;要坚持与时俱进,坚守质量,加强改革创新,加强刊物策划,坚持开门办刊,发挥专业优势,加强队伍建设,进一步在深度、高度、广度上做文章,让刊物更富知识性、专业性和可读性。要进一步提高权威性、导向性和公信力,让《人民之友》成为立足三湘、走向全国的期刊,真正成为人大代表、人大工作者和广大读者的良师益友。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com