岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 全国人大新闻 > 正文
省人大召开“两学一做”学习教育动员部署大会
作者:湖南人大…    文章来源:湖南人大网    点击数:    更新时间:2016/5/12    
  •     4月25日下午,省人大常委会机关召开“两学一做”学习教育动员部署大会。省人大常委会党组书记、副主任韩永文要求,省人大机关全体党员干部要深刻领会中央和省委会议精神,扎实有效抓好省人大机关“两学一做”学习教育工作,以学习教育的良好成效,为推动全省“十三五”开好局起好步,加快建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献。
        省人大常委会秘书长彭宪法就省人大机关在全体党员中开展“两学一做”学习教育进行安排部署。
        会议指出,要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,认真把握学习教育的总体要求,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的新形势下的“四讲四有”合格党员。
        韩永文强调,要深刻认识开展“两学一做”是贯彻全面从严治党战略布局的现实要求,是推进党的思想政治建设常态化制度化,推动管党治党工作向基层延伸拓展,推动人大工作与时俱进务实创新的重要保障。要用严和实的标准,扎扎实实抓好学习教育各个环节,做到真学真懂真信、真做真崇真畏和真改真用真做。强化组织领导,压紧压实责任,坚持以上率下,搞好统筹兼顾,以学习教育的良好成效推动人大工作创新发展。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com