岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 全国人大新闻 > 正文
省委人大工作会议召开
作者:岳燕凌    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2016/5/11    
  •     5月9日下午,湖南省委人大工作会议在长沙召开。省委书记、省人大常委会主任徐守盛就做好新形势下的人大工作,加强人大及其常委会建设,搞好县乡两级人大换届选举工作,发表了重要讲话,提出了明确要求。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动顺应人民群众的新期盼,切实肩负起做好新时期地方人大工作的时代使命,加强和改进党对人大工作的领导,确保市县乡人大换届选举风清气正,推动全省人大工作不断迈上新台阶。

        省委常委、常务副省长陈向群,省高级人民法院院长康为民,省人民检察院检察长游劝荣分别在会上作了发言。省委副书记、省长杜家毫主持了会议。省领导郭开朗、许又声、易炼红、张文雄、傅奎、黄兰香、韩永文、刘莲玉、徐明华、李友志、陈君文、王柯敏、张剑飞、蔡振红、孙建国出席。

        岳阳市人大常委会主任李湘岳、副主任刘美树和市联工委主任、各县市(区)分管联工委工作的副主任、联工委主任参加了此次会议。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com