岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 全国人大新闻 > 正文
关于征集湖南省人大常委会2016年地方立法计划建议项目的公告
作者:岳阳人大…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/8/12    
  •   为做好2016年度地方立法计划编制工作,增强立法的科学性、民主性,保障公民立法参与权,湖南省人大常委会法规工作委员会即日起向社会公开征集地方立法建议项目。现将有关事项公告如下:
      一、社会团体、企业事业组织和公民可以针对我省经济社会发展中的重大问题和涉及人民群众切身利益的需要地方立法规范的问题,提出立法建议项目。
      二、立法建议项目应当符合地方立法权限,有明确的项目名称,阐明立法的必要性、可行性、立法依据、拟规范的主要内容等,并尽可能提交法规草案文本。
      三、立法计划建议项目可以采用电子邮件、传真、信函等方式提出。
      四、立法建议项目请于2015年9月15日前提出。
      特此公告。

      联系人:湖南省人大常委会法工委办公室  罗华;
      联系方式:85309064;传真:0731-85309460;
      电子邮箱:568520176@qq.com;
      邮寄地址:长沙市韶山中路190号湖南省人大常委会法工委办公室(邮编:410007)
                     
                               湖南省人大常委会法工委
                                 2015年8月10日
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com