岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 全国人大新闻 > 正文
省人大常委会秘书长彭宪法一行考察全国人大信息化建设工作
作者:潘学兵、…    文章来源:省人大办公厅信息技术中心    点击数:    更新时间:2015/3/30    
  •   2015年3月10日,省人大常委会秘书长彭宪法、副秘书长谢卫东带领办公厅信息技术中心一行前住全国人大信息中心考察学习。 

       全国人大信息中心主任张绍敏详细介绍了全国人大电子政务内网、网络建设、应用系统、门户网站等信息化建设经验,并陪同参观考察十二届全国人大三次会议信息服务项目和全国人大信息中心机房等重要设施。

      晚上,全国人大副秘书长李连宁亲切接见了彭宪法一行,并就我省人大信息化建设工作作了重要指示。

      同日,信息中心一行还前往了北京市人大考察参观了常委会会议系统、机房等设施,并与北京市人大办公厅信息中心交流了信息化建设经验。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com